BoloReceitasReceitas Doces
Receita de Caçarola italiana
Confira o passo a passo dessa Receita de Caçarola italiana
Confira o passo a passo dessa Receita de Caçarola italiana!
Massa fofinha para Rocambole
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 copos americano de açúcar
- 2 copos de leite
- 2 colher de (sopa) margarina
- 2 colher de sopa de queijo ralado(mussarela)
- 100g de coco ralado
- 5 colher de farinha de trigo
Modo de preparo Receita de Caçarola italiana
Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque em forma untada com margarina , depois leve pra assar em forno pré aquecido.
A calda é opcional, fiz de açúcar normal. Tempo assando é de 45 min temperatura do forno a 230° ou 260°. Depois deixe gela e desenforme. Bom apetite.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram