Vem aprender com a gente a fazer essa receita de pão multigrãos low carb para o café da manhã ou lanche da tarde. Se você esta de dieta vai adorar essa receita de escolhemos para você comer bem sem sair da dieta. O preparo é simples e fácil e o sabor é simplesmente maravilhoso. Veja a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Receita de pão multigrãos low carb
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de castanha de caju (ou outra oleaginosa )
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de farinha de amendoim
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de gergelim
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de castanha do Pará em pedaços 1 colher de chá rasa de sal
- 3 colheres de sopa de creme de leite zero ou Iogurte Natural
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 10 g de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
- Primeiramente, preaqueça o forno a 180º C e unte uma forma de pão.
- Em seguida na batedeira bata os ovos e acrescente os demais ingredientes aos poucos, menos as castanhas e o fermento.
- Então bata por uns minutinhos até que esteja tudo bem misturado, desligue e acrescente o fermento e as castanhas.
- Misture tudo e despeje na fôrma untada e polvilhada com farinha de castanha.
- Por fim, leve ao forno preaquecido 180º C por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Prontinho agora é só saborear essa receita de pão multigrãos low carb. Bom apetite!
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