Receita do melhor empadão de frango
Aprenda a preparar essa deliciosa receita do melhor empadão de frango, com recheio super cremoso que você certamente vai adorar.
Uma receita tradicional que você pode preparar para o seu lanche da tarde ou até mesmo para ganhar uma renda extra fazendo e vendendo.
Então não perca mais tempo, pegue seu caderninho e anote o passo a passo dessa receita do melhor empadão de frango.
Desse modo não deixe de preparar essa receita!
Ingredientes para massa do empadão de frango
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 500g de margarina
- 1 pacotinho de creme ou sopa de cebola de 60 grama
- 1/2 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo
Em primeiro lugar coloque numa vasilha funda a farinha, margarina, o creme ou sopa de cebola e o sal.
Em seguida misture com as mãos até que consiga ter uma massa homogênea, faça uma bola, cubra com um pano de prato limpo e seco e leve à geladeira por 20 minutos.
Recheio para o empadão de frango
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 pimentão verde médio picado em tiras
- 1 cebola branca média cortada em cubinhos
- 1kg de peito de frango cozido desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara de azeite para refogar os temperos
- 2 dentes alho de amassados
- 1 sachê de Molho Pronto de sua preferência
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 2 copos (200grs) de requeijão
Preparando o recheio
Antes de tudo coloque o azeite numa panela funda e alta, refogue a cebola e quando estiver dourada, acrescente os tomates, o pimentão e o caldo de galinha.
Então deixe apurar.
Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado, o sachê de molho pronto e cheiro-verde.
No entanto, se estiver com muito caldo pode engrossar com uma mistura de água e amido de milho ou farinha de trigo. Deixe engrossar, prove o ponto de sal.
Montagem
A princípio forre uma fôrma de sua preferência, com metade da massa pra não ficar muito grossa, espalhe o recheio e por cima vá colocando o requeijão com uma colher.
Por fim cubra com o restante da massa, pincele com as gemas misturadas com o fio de óleo. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido por 45 a 50 minutos.
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