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Rocambole de linguiça toscana
Confira essa receita maravilhosa de rocambole de linguiça toscana perfeito para variar o seu cardápio do dia a dia ai na sua casa. O preparo é bem simples e o sabor é divino certamente quem provar vai aprovar essa receita. Tanto no seu almoço como no jantar essa receita vai ser sucesso. Veja abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo de preparo.
Ingredientes para o rocambole de linguiça toscana
- 1 kg de linguiça
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ cebola picada
- ½ tomate picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 100g de muçarela ralada
- 100g de presunto ralado
- 1 gomo de calabresa picada
- 100g de bacon picado
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha
- Azeitona a gosto
- Tempero a gosto
Modo de preparo
- Retire a pele de todas as linguiças. Em uma vasilha, misture as linguiças com a farinha de rosca. Tempere com pimenta e ervas a gosto.
- Em um plástico, coloque a massa e vá abrindo até que fique um quadrado bem certinho.
- Coloque mais no centro da massa, a muçarela, o presunto, a cebola, o tomate, o pimentão, a calabresa, o bacon, o milho, a ervilha e a azeitona.
- Com ajuda do plástico, vá enrolando até que feche o rocambole.
- Pincele um pouco de massa de tomate e salpique orégano.
- Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
Prontinho agora é só saborear!
Sugestão de acompanhamento para o rocambole de linguiça toscana
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 1/2 copo de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
- Pegue uma panela coloque as batatas descascadas, cubra com água e acrescente sal.
- Deixe ferver, até que estejam macias. Escorra a água.
- Pegue uma vasilha funda e vá colocando as batatas espremidas.
- Nessa mesma vasilha junte a manteiga, o sal, o queijo ralado, o leite e o creme de leite.
- Mexa bem com o auxílio de um garfo, até que o purê fique na consistência desejada.
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