Receitas Doces
Rosca de cenoura com chocolate
Confira essa receita maravilhosa de rosca de cenoura com chocolate, deliciosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Veja a receita completa e o modo de preparo que é super fácil. Não deixe de experimentar, certamente todos vão adorar essa receita.!
Ingredientes para rosca de cenoura com chocolate
- 500g de farinha de trigo
- 5g de fermento biológico
- 50g de açúcar refinado
- 10g de sal
- 50g de óleo de girassol/=1/4 xícara (chá)
- 1 ovo
- 150g de cenoura crua ralada
- 115ml de água
- 100g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Primeiramente, bater os ingredientes, menos o chocolate, por 5 minutos na velocidade 1 da batedeira.
- Logo após, mudar para segunda velocidade e bater até a massa ficar lisa e acrescentar o chocolate.
- Então, deixar descansar por 30 minutos e modelar o pão para adicionar na forma untada com manteiga.
- Deixar fermentar por 1hora e 30 minutos ou até triplicar de tamanho, pincelar e assar a 40 160°C, por 30 minutos, ou até ficar dourado.
Confira também outras receitas maravilhosas!