Receitas Doces

Rosca de cenoura com chocolate

Confira essa receita maravilhosa de rosca de cenoura com chocolate, deliciosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Veja a receita completa e o modo de preparo que é super fácil. Não deixe de experimentar, certamente todos vão adorar essa receita.!

Ingredientes para rosca de cenoura com chocolate

  • 500g de farinha de trigo
  • 5g de fermento biológico
  • 50g de açúcar refinado
  • 10g de sal
  • 50g de óleo de girassol/=1/4 xícara (chá)
  • 1 ovo
  • 150g de cenoura crua ralada
  • 115ml de água
  • 100g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bater os ingredientes, menos o chocolate, por 5 minutos na velocidade 1 da batedeira.
  2. Logo após, mudar para segunda velocidade e bater até a massa ficar lisa e acrescentar o chocolate.
  3. Então, deixar descansar por 30 minutos e modelar o pão para adicionar na forma untada com manteiga.
  4. Deixar fermentar por 1hora e 30 minutos ou até triplicar de tamanho, pincelar e assar a 40 160°C, por 30 minutos, ou até ficar dourado.

Confira também outras receitas maravilhosas!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo