Receitas Doces

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado deliciosa, perfeitas para o seu café da manhã ou para o seu lanche da tarde. Uma receita ideal para quem gosta de sabores mais adocicados,  e que não perde para  os pães que vemos nas padarias. O preparo é bem simples mas com muitos sabor. Prepare essa receita de rosquinha de leite condensado ai na sua e certamente será sucesso garantido.

Confira agora essa receita deliciosa e não deixe de experimentar essa delicia.

Ingredientes para a rosquinha de leite condensado

  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 pacotinho de 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 quilo de farinha de trigo (aproximadamente 3 e 1/2 xícara)

Modo de preparo

Primeiramente, em uma bacia juntar todos os líquidos mais o fermento, misturar e vá colocando a farinha aos poucos até dar o ponto de sovar.

Desse modo, sovar a massa por aproximadamente 10 a 15 minutos até a massa ficar bem lisa e macia.

Então deixe crescer de 1 a 2 horas tampado em local abafado ou aquecido, logo após modelar e deixar crescer novamente e em seguida assar em forno brando 180 graus até dourar.

Por fim, para o preparo da calda é só colocar uma proporção de 1 medida para água e duas para açúcar, deixar ferver e reduzir um pouquinho, em seguida, jogar a calda quente nas rosquinhas quentes.

Se preferir pode finalizar com coco ralado.

 

Veja também outras receitas maravilhosas!

Pão Doce de Coco

Rosca doce macia e fácil de fazer

Pãozinho doce com massa de batata maravilhoso

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo