Rosquinhas Húngaras simples de fazer
Aprenda a fazer essa receita e prepara para o café e vai ser um sucesso!
Quem ainda não experimentou essas Rosquinhas Húngaras certamente não sabe o que está perdendo.
Embora pareça difícil, é muito simples de fazer pois, nada mais é que uma massa enrolada recheada com um delicioso creme e coco ralado.
Também conhecidas como Fatias Húngaras, Caracóis Húngaros ou até mesmo como Pão doce de Coco. Mas não importa o nome o que importa mesmo é que as Rosquinhas Húngaras são simplesmente maravilhosas.
Aliás é uma ótima opção tanto para o café da manhã bem como café da tarde, ou para aquele momento que você deseja comer algo doce.
Agora confira abaixo o passo a passo da receita e os ingredientes necessários para o preparo
Como fazer Rosquinhas Húngaras
Ingredientes para massa:
- 01 kg de farinha de trigo (pode ser que precise de mais um pouco, o ponto da massa e até́ desgrudar da mão.
- 02 sachês de fermento biológico de 10 gramas.
- 03 ovos.
- 09 colheres de açúcar.
- 01 copo de óleo 200 ml.
- 01 pitada de sal.
- 1/2 litro de leite morno ou meio litro de água morna.
Modo de preparo
- Primeiramente vamos bater os ingredientes liquido e o açúcar no liquidificador.
- Em segundo lugar, em uma bacia/recipiente coloque o fermento, a farinha de trigo e os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Sovar bem.
- Em seguida deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos. Ao mesmo tempo que for enrolando elas vão crescendo também.
- Enquanto isso faça o recheio.
Ingrediente para o recheio
- 08 colheres de açúcar refinado ou tradicional.
- 08 colheres de margarina.
- 01 pacote de coco ralado.
Modo de preparo
- Leve ao fogo o açúcar juntamente com a margarina, até que derreta a margarina.
- Retire do fogo e acrescente o coco ralado e bata bem.
- Por fim com o creme já pronto abra a massa em uma superfície, distribua o recheio e enrole como rocambole, depois corte as fatias;
- Deixe crescer mais 20 minutos depois de enrolada.
- Leve ao forno 180 graus, mais ou menos 30 minutos.
Dica Maravilhosa
- Faça a calda com leite condensado e leite de coco e jogue por cima depois de assar.
- O leite e água precisa está morno, mas morno mesmo por que se não estraga sua massa.
- O segredo é sovar bem.
Se gostou dessa receita veja também esse Pão doce de Coco maravilhoso!
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