Receitassaladas

Salada de feijão de corda

Esta salada de feijão de corda ou feijão fradinho como também é conhecido não só é uma explosão de cores e sabores, mas também uma opção nutritiva para refeições leves e equilibradas. Combinando a textura suave do feijão fradinho com o frescor dos vegetais, esta receita é uma celebração de ingredientes saudáveis. Experimente e encante-se com a simplicidade e o sabor desta salada irresistível!

Salada de Feijão de Corda

INGREDIENTES:

  • 500g de feijão de corda;
  • 2 tomates sem as sementes picados;
  • 1 cebola branca picada;
  • 1 cenoura picada em cubinhos;
  • 250g de vagem picada;
  • 1 vidro de palmito escorrido e fatiado;
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre:
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o feijão de corda por 12 a 15 minutos em uma panela com água e sal, até que esteja macio, escorra a água e reserve;
  2. Você também pode usar feijão fradinho, neste caso cozinhe na panela de pressão por cerca de 20 minutos.
  3. Em outra panela, cozinhe a cenoura e a vagem por cerca de 4 minutos, para amolecer um pouco;
  4. Regue uma panela com azeite, acrescente a cebola e refogue só para amolecer;
  5. Adicione o feijão ainda morno e os demais ingredientes;
  6. Tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta do reino, misture bem e sirva.

Aproveite!!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo