Sobremesa Abafa Branca
Faça a receita de sobremesa abafa branca hoje mesmo e receba muitos elogios de todos que provarem
Sobremesa Abafa Branca! Pensa numa sobremesa extremamente deliciosa de dar água na boca só no visual! Acabou de encontrar! Sobremesa abafa banca é tudo isso e um pouco mais! Uma textura maravilhosa, a acidez dos morangos, resultam na deliciosa sobremesa abafa banca! Confira a receita do canal Receitas Aprenda e aproveite!
Pavê de frutas
Como fazer sobremesa abafa branca
O preparo da sobremesa abafa banca é rápido e fácil de fazer. Vamos precisar de leite em pó, leite condensado, creme de leite, coco ralado e leite. Vamos bater tudo no liquidificador, em seguida colocar num recipiente com tampa e levar ao freezer até começar a congelar. Transferir para a batedeira, e bater por cerca de 10 minutos até dobrar de volume. Despejar um pouco da misturada sobremesa abafa banca numa forma, depois morangos fatiados ao meio, creme novamente, morangos, até finalizar os ingredientes. Levar novamente ao freezer só que dessa vez por no mínimo 4 horas até congelar totalmente. Retirar e uma espetacular sobremesa abafa banca ficou prontinha para ser devorada por você e sua família!
Ingredientes da receita de sobremesa abafa branca
- 1 ½ xícara (chá) de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado
- 200 ml de leite
- 1 bandeja de morangos cortados ao meio
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (opcional)
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite em pó e o coco ralado.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Dica: Caso queira que a sobremesa não derreta rapidamente, adicione um envelope de gelatina sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem) à mistura no liquidificador.
- Despeje a mistura num recipiente com tampa, leve para o freezer e deixe até começar a congelar.
- Retire do freezer, coloque a mistura na tigela da batedeira e bata por cerca de 10 minutos até dobrar de volume.
- Despeje ¼ dessa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, disponha os morangos cortados ao meio, coloque mais ¼ da mistura, e mais um pouco de morangos fatiados.
- Finalize com o restante do creme e dos morangos e leve para o freezer por cerca de 4 horas até endurecer completamente.
- Retire do freezer e agora é só saborear essa deliciosa sobremesa abafa banca!
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