ReceitasReceitas DocesSobremesa
Sobremesa de bombom de morango na travessa
MODO DE PREPARO
- Em uma panela,coloque o leite condensado , o creme de leite, o leite em po, o leite e o chocolate branco, leve ao fogo mexendo sempre até começar engrossar. Desligue o fogo , deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve a geladeira para firmar. Reserve;
- Depois, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e em seguida coloque creme de leite, misture bem e reserve;
- Em seguida, corte os morangos no meio e forre as laterais da refratario, coloque o brigadeiro branco e por cima os morangos cortados ao meio ( a parte branca virada pra cima, pra nao soltar agua no brigadeiro) ;
- Por fim, transfira a cobertura de chocolate em cima do morango , cubra com filme plastico e leve para gelar por 1 hora, decore com o restante dos morangos.
Prontinho sua sobremesa de bombom de morango na travessa já esta pronta. Agora é só se deliciar!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram