ReceitasReceitas DocesSobremesa

Sobremesa de bombom de morango na travessa

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela,coloque o leite condensado , o creme de leite, o leite em po, o leite e o chocolate branco, leve ao fogo mexendo sempre até começar engrossar. Desligue o fogo , deixe esfriar, cubra com filme plastico e leve a geladeira para firmar. Reserve;
  2. Depois, derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e em seguida coloque creme de leite, misture bem e reserve;
  3. Em seguida, corte os morangos no meio e forre as laterais da refratario, coloque o brigadeiro branco e por cima os morangos cortados ao meio ( a parte branca virada pra cima, pra nao soltar agua no brigadeiro) ;
  4. Por fim, transfira a cobertura de chocolate em cima do morango , cubra com filme plastico e leve para gelar por 1 hora, decore com o restante dos morangos.

Prontinho sua sobremesa de bombom de morango na travessa já esta pronta. Agora é só se deliciar!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo