Receitas Doces

Sobremesa pavê dois amores

Essa é uma sobremesa muito tradicional,  difícil encontrar quem não goste , e hoje vamos te ensinar essa receita de pavê dois amores que certamente quem provar vai adorar essa receita.

Então confira a receita completa e o modo de preparo!

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha
  • 2 latas de leite condensado;
  • 800 ML de leite;
  • 5 colheres de sopa de maisena;
  • 1 barra de chocolate branco (170 g);
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou amargo (170 g);
  • 2 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de Preparo

Creme branco:

  1. em primeiro lugar, coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar.
  2. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver. Deixe esfriar.

 

Creme preto:

  1. Primeiramente, coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar.
  2. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Inicialmente, umedeça as bolachas no leite e forre o refratário;
  2. Em seguida vá fazendo as camadas intercalando a bolacha e o creme branco e por ultimo finalize com o creme preto.
  3. Então leve a geladeira por 40 minutos antes de servir.

Decore com raspas de chocolate ou como preferir.

Confira também:

Receita de pavê tradicional

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