Receitas Doces
Sobremesa pavê dois amores
Essa é uma sobremesa muito tradicional, difícil encontrar quem não goste , e hoje vamos te ensinar essa receita de pavê dois amores que certamente quem provar vai adorar essa receita.
Então confira a receita completa e o modo de preparo!
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha
- 2 latas de leite condensado;
- 800 ML de leite;
- 5 colheres de sopa de maisena;
- 1 barra de chocolate branco (170 g);
- 1 barra de chocolate meio amargo ou amargo (170 g);
- 2 colheres de sopa de achocolatado.
Modo de Preparo
Creme branco:
- em primeiro lugar, coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar.
- Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolver. Deixe esfriar.
Creme preto:
- Primeiramente, coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar.
- Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.
Montagem:
- Inicialmente, umedeça as bolachas no leite e forre o refratário;
- Em seguida vá fazendo as camadas intercalando a bolacha e o creme branco e por ultimo finalize com o creme preto.
- Então leve a geladeira por 40 minutos antes de servir.
Decore com raspas de chocolate ou como preferir.
Confira também: