Receitas Fit

Suflê de legumes

Suflê de legumes para uma refeição leve e saudável , o preparo é bem simples e rápido.

Ingredientes para o suflê de legumes

  • 3 Cenouras médias
  • 1 Chuchu médio
  • 1 Cebola média
  • 3 Dentes Alho
  • 1 Talo de Alho-Poró
  • 200ml de Leite de Coco
  • 2 Colher (sopa) de Amido de Milho
  • 4 Colher (sopa) de Água
  • 1 Colher (chá) rasa de Noz Moscada
  • Sal e Pimenta-do-Reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e o chuchu e pique o restante dos legumes.
  2. Refogue no azeite a cebola, o alho e o alho-poró por cerca de 4 minutos.
  3. Adicione o chuchu e a cenoura e refogue até secar a água do chuchu. Adicione o leite de coco
  4. Dissolva a maisena em um copo com a água e acrescente a mistura, mexendo até engrossar. Acrescente os temperos.
  5. Coloque a mistura em uma forma e asse em forno preaquecido a 200° por 45-60 minutos. Está pronto.

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