PeixesReceitasReceitas Salgadas
Tilápia à milanesa deliciosa para fazer no jantar
Aprenda agora mesmo como fazer uma deliciosa receita de tilápia à milanesa! Muito fácil de preparar, confira agora.
Aprenda agora mesmo como fazer uma deliciosa receita de tilápia à milanesa! Essa receita é bem prática e sem nenhuma dificuldade que vai deixar toda a sua família com água na boca! Veja agora como é fácil fazer essa receita maravilhosa para o seu jantar em família.
Lista de Ingredientes
- 500g de filé de peixe sem pele e sem espinhas cortado em palitinhos
- 1 colher de chá de sal
- 1 limão (suco)
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de páprica picante
- Farinha de trigo para empanar a tilápia
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- óleo para fritar o peixe
Como preparar a Tilápia a milanesa
- Primeiro de tudo, usando uma tigela tempere os palitos de peixe com o sal, o limão, a pimenta e a páprica.
- Em seguida, passe os palitos de peixe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- depois disso já pode fritar em óleo quente até dourar.
- Por fim, retire e escorra num papel toalha e sua tilápia a milanesa já está pronta, na sequencia já pode servir a todos, bom apetite.
A tilápia é um peixe de água doce e salgada que tem um sabor neutro e é bem fácil de preparar. Esse peixe tem poucas calorias e gorduras, possuindo uma fonte rica em nutrientes essenciais. Ele contém vitamina D e proteínas de alto valor biológico.
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram