ReceitasReceitas SalgadasTortas
Torta de arroz sem glúten
Receita com poucos ingredientes para o lanche da tarde.
Confira a receita de hoje, uma torta de arroz sem glúten para você preparar o para o seu lanche da tarde ou até mesmo substituir uma refeição se quiser. O preparo é bem simples e com ingredientes que temos em casa. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Torta de arroz sem glúten
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de arroz cru
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
O recheio fica a seu gostos, como por exemplo, frango, carne, presunto e queijo, legumes, linguiça etc.
Moco fazer a massa da torta de arroz sem glúten:
- Antes de tudo, deixe o arroz de molho na água por três ou quatro horas.
- Passado esse tempo, escorra o arroz e bata com os outros ingredientes, no liquidificador, exceto o fermento.
- Assim que formar uma massa homogenia, adicione o fermento e apenas misture com a ajuda de uma colher.
- Nesse momento passe a metade da mistura para uma forma untada com margarina e recheie como preferir e em seguida adicione o restante da massa por cima.
- Por fim, leve para o forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos.
Bom apetite!
Confira também: Cuscuz de frigideira recheado com presunto e queijo, fácil de preparar e não tem glúten
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram