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Torta de arroz sem glúten

Receita com poucos ingredientes para o lanche da tarde.

Confira a receita de hoje, uma torta de arroz sem glúten para você preparar o para o seu lanche da tarde ou até mesmo substituir uma refeição se quiser. O preparo é bem simples e com ingredientes que temos em casa. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Torta de arroz sem glúten

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento químico

O recheio fica a seu gostos, como por exemplo, frango, carne, presunto e queijo, legumes, linguiça etc.

Moco fazer a massa da torta de arroz sem glúten:

  1. Antes de tudo, deixe o arroz de molho na água por três ou quatro horas.
  2. Passado esse tempo, escorra o arroz e bata com os outros ingredientes, no liquidificador, exceto o fermento.
  3. Assim que formar uma massa homogenia, adicione o fermento e apenas misture com a ajuda de uma colher.
  4. Nesse momento passe a metade da mistura para uma forma untada com margarina e recheie como preferir e em seguida adicione o restante da massa por cima.
  5. Por fim, leve para o forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos.

Bom apetite!

Confira também: Cuscuz de frigideira recheado com presunto e queijo, fácil de preparar e não tem glúten

Torta de arroz sem glúten
Torta de arroz sem glúten /Foto: Reprodução da Internet

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