Receitas SalgadasTortas

Torta de presunto e queijo

Torta de presunto e queijo deliciosa para o seu lanche  da tarde. O preparo é simples e o sabor é maravilhoso.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de batata descascada, cozida e cortada em cubos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de presunto ralado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de mussarela cortada em cubos
  • orégano a gosto no recheio e para polvilhar

Modo de preparo

1- Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar
2- Em seguida desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher
3- Então, despeje metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo
4- Espalhe o presunto e a mussarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa e polvilhe novamente com orégano
5- Por fim, leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada

Depois de assada a torta, é só servir quente ou fria fica uma delicia.

Veja outras receitas maravilhosas

Como fazer lanche de forno

Parmegiana de carne moída

Receita do melhor empadão de frango

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo