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Torta especial de sardinha no liquidificador
Essa torta de sardinha é super fácil de fazer, é pratica e além de tudo deliciosa. Perfeita para o lanche, para levar para casa dos amigos, para uma festinha enfim qualquer ocasião. Não deixe de experimentar essa delícia! Confira a receita completa a seguir.
Ingredientes para a torta de sardinha
Recheio
- 1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate pequeno picado sem sementes
- 1 lata de seleta de legumes, escorrida (200 g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- pimenta-do-reino a gosto
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- meia xícara(chá) de óleo
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para Polvilhar - queijo parmesão ralado
Para untar e enfarinhar
- manteiga
- farinha
Modo de preparo
Recheio
- Escorra e retire as espinhas da Sardinha em Óleo COQUEIRO e reserve.
- Em uma tigela, junte a Sardinha em Óleo COQUEIRO reservada, a cebola, o alho, o tomate, a seleta de legumes, o cheiro-verde, o azeite e a pimenta. Misture delicadamente e reserve.
Massa
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (de 18 x 29 cm) e reserve.
- No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e bata rapidamente.
Montagem
- Despeje metade da massa na assadeira reservada.
- Sobre amassa, distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que
enfiando-se um palito na massa este saia limpo e esteja dourada. - Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Créditos da receita/https://coqueiro.com.br/
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