Se você está seguindo alguma dieta especifica ou está querendo reduzir o seu consumo de glúten, então essa receita de bolo de banana low carb é especialmente para você! Muito gostoso e fácil de fazer, essa combinação é perfeita acompanhado daquele cafezinho passado na hora. Veja a seguir o passo a passo completo desta receita maravilhosa.
Primeiramente, em um liquidificador, coloque os ovos, as bananas cortadas em rodelas e bata bem.Em seguida, acrescente a farinha, a canela e bata até ficar homogêneo.Depois disso, junte o fermento e dê leves batidas, apenas para misturar.Por fim, mude para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ° C por pelo menos quarenta minutos ou até fazer o teste do garfo e ele sair limpo.
Você pode colocar algumas frutas secas por cima da massa antes de levar ao forno para assar!
Sim, as bananas precisam estar bem maduras, é necessário que esteja bem maduro para que o bolo fique docinho e sem a necessidade de colocar açúcar cristal. Outro ingrediente importante pelo doce da massa, uma boa ideia são as uvas passas, que devem ser batidas no liquidificador até ficar bem incorporadas a massa!
Além de ser delicioso, o bolo de banana traz vários benefícios para a saúde, essa fruta é rica em vitaminas e minerais. Além disso, é uma combinação perfeita para o seu bem estar combinando com o sabor!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!