Bolo de pêssego no pote

Essa receita de bolo de pêssego no pote é uma boa opção para você que esta em busca de  ganhar uma renda extra. Veja a receita completa e o modo de preparo e boas vendas!

Preparando o bolo de pêssego no pote

Ingredientes para o pão-de-ló

  •  4 ovos
  •  2 xícaras de açúcar
  •  2 xícaras de farinha de trigo
  •  10 colheres de suco de laranja
  •  1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer – Pão de Ló

  1.  Bater na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento)
  2.  Acrescentar o fermento e misturar
  3. Colocar em forma untada
  4.  Assar a 200 graus até ficar corado e colocando um palito ele saia seco
  5.  Retire do forno
  6.  Deixe esfriar
  7.  Reserve

Ingredientes para o recheio

  •  2 latas de leite condensado
  •  1 ½ caixa de creme de leite
  •  2 gemas peneiradas
  •  2 latas de leite
  •  2 colheres de amido de milho

Modo de fazer – Recheio:

  1. Levar ao fogo: leite condensado, ½ cx de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixar engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais)
  2. Tirar do fogo e deixar esfriar
  3. Quando estiver frio, coloque 1 cx de creme de leite e misture. Reserve

Calda

Reservar a calda da lata de pêssego, e acrescentar 1 copo de águaCortar os pêssegos em cubinhos bem pequenos

Montagem 

  1. Coloque uma camada de creme no fundo do pote
  2.  Coloque uma camada de pêssego em cubinhos
  3.  Coloque uma camada de bolo cortada em disquinhos
  4.  Regue com a calda o bolo
  5.  Coloque a segunda camada de creme
  6.  Coloque a segunda camada de pêssego em cubinhos
  7.  Coloque a segunda camada de bolo cortado em disquinho
  8.  Regue com a calda
  9.  Coloque a terceira e ultima camada de recheio
  10.  Finalize com alguns pêssegos cortadinhos.
  11. Tampe e leve para geladeira por duas horas.

Boas Vendas!

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa