Como fazer bolo de cenoura tradicional

Veja agora como fazer bolo de cenoura tradicional, uma receita clássica que é apreciada por muitos principalmente na hora do café. O preparo é bem simples e fácil e para ficar ainda melhor, tem uma cobertura de chocolate que combina perfeitamente com o bolo. Se você ja gostou da ideia, ja separe os ingredientes e bora pra cozinha preparar essa delicia.

Como fazer bolo de cenoura tradicional

INGREDIENTES PARA MASSA:

  •  5 ovos grandes
  •  2 xícaras e 1/2 de (chá) cenoura crua e descascada - 400g (corte em pedaços pequenos para medir na xícara)
  •  2 xícaras (chá) de açúcar - 360g
  •  3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 360g
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja - 180ml
  •  1 colher (sopa) fermento químico para bolo

INGREDIENTES PARA COBERTURA:

  •  1 xícara (chá) de açúcar - 180g
  •  1 xícara (chá) de achocolatado - 160g
  •  2 colheres de sopa de manteiga ou margarina - 40g
  •  6 colheres de sopa de leite - 75ml
  • Xicara de medida usada é de 240 ml

MODO DE PREPARO: Veja o passo a passo completo no vídeo.

https://www.youtube.com/watch?v=bYQExUkugbs&t=1s

Veja também: 

  • Bolo mesclado de cenoura 
  • Bolo de cenoura tamanho família

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa