Pastel de palmito fácil de fazer

Confira como fazer uma receita maravilhosa de Pastel de Palmito. Certamente que todo mundo aí na sua casa vai adorar.

Quem nunca foi à feira para saborear o famoso pastel da feira? Quase todo mundo né.

Mas que tal fazer você mesmo esse Pastel de Palmito e trazer o gostinho da feira para sua casa.

Então faça hoje mesmo essa receita para o seu lanche da tarde, ou até mesmo para a noite do pastel.

Sendo assim , já pega papel e caneta e anote o passo a passo da receita.

Ingredientes para o Pastel de Palmito

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de 400g de palmito picado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Uma colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de massa para pastel de 500g

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos.
  2. Logo após acrescente o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando ou até que o palmito esteja macio.
  3. Em seguida dissolva a maisena no leite e misture ao refogado de palmito mexendo sempre até que engrosse.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Enquanto isso abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados da massa e coloque o recheio.
  6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  7. Por fim retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual.
  8. Desse modo, retire do fogo chame a família e sirva em seguida.

Bom apetite!

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