Pizza de sardinha de liquidificador

Pizza de sardinha de liquidificador!

Joelho de pizza fáceis e saborosos

Ingredientes:

Para o recheio

  • 3 latas de sardinha
  • 2 cebolas picadas em cubinhos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates
  • 300g de molho de tomate
  • ½ pimentão picado
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 150g de muçarela ralada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 fio de azeite
  • Para a massa
  • 4 xícaras (de 300mL) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa fermento químico em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de chá de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo Pizza de sardinha de liquidificador

  1. Em uma panela com azeite, refogue 2 cebolas picadas.
  2. Quando dourar, junte o molho de tomate.
  3. Tempere com sal, orégano, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  4. Acrescente a sardinha desfiada e o pimentão. Misture.
  5. Assim que começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
  6. Em um bowl, adicione a farinha, o ovos, a manteiga derretida, o leite, o parmesão, o sal e o fermento.
  7. Misture tudo muito bem até homogeneizar.
  8. Divida a massa entre duas formas de pizza, untadas e enfarinhadas.
  9. Divida o recheio de sardinha entre as duas pizzas.
  10. Espalhe muçarela ralada e rodelas de cebola nas pizzas.
  11. Polvilhe orégano e cheiro-verde a gosto.
  12. Asse em forno a 220°C, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa