Ratatouille de legumes assados simples de fazer

Vrja aqui como fazer essa receita maravilhosa de ratatouille de legumes assados, simples de fazer  e delicioso certamente todos vão adorar essa gostosura. Veja abaixo como fazer essa receita e não deixe de experimentar!

Ratatouille de legumes assados

INGREDIENTES:

  • 1 abobrinha
  • 1 berinjela
  • 2 tomates
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Folhinhas de tomilho a gosto
  • Papel-manteiga

MODO DE PREPARO:

  1. Primeiramente, corte os tomates, a berinjela e a abobrinha em rodelas finas. Coloque em um refratário uma camada de molho de tomate.
  2. Monte alternadamente rodelas de tomate, berinjela e abobrinha. Tempere com sal, pimenta e algumas folhinhas de tomilho.
  3. Regue com azeite e cubra com papel-manteiga do tamanho do refratário, formando uma tampa.
  4. Por fim, leve ao forno a 200º C por aproximadamente 40 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Dica: Se preferir pode grelhar a berinjela e a abobrinhas antes de montar.

Veja também: Legumes assados

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas Maravilhosa