O Bem Casado é uma sobremesa tradicionalmente servida em casamentos no Brasil, simbolizando a união e o compromisso mútuo entre os noivos. Agora, imagine poder desfrutar dessa delícia em qualquer dia da semana, no conforto da sua casa? Com a receita de Bem Casado de Travessa, isso é totalmente possível! Esta receita traz todo o sabor do bem casado tradicional em uma versão fácil de fazer e perfeita para compartilhar com a família e amigos.
Para o Pão de Ló, você vai precisar de ovos, fermento químico em pó, farinha de trigo, açúcar, guaraná (para regar o bolo) e essência de baunilha. Para o Recheio e Cobertura, você vai precisar de leite condensado cozido e creme de leite. E para a Calda, você vai precisar de açúcar de confeiteiro, suco de limão e água morna.
O processo de preparação envolve a preparação do Pão de Ló, do Recheio e da Calda, seguido pela montagem da sobremesa1.
O tempo de preparo é de aproximadamente 45 minutos.
A receita rende cerca de 10 porções.
Cada porção individual tem aproximadamente 298 kcal, 4.9g de proteínas, 61g de carboidratos e 4.5g de gorduras.
A receita de Bem Casado de Travessa é uma maneira deliciosa e inovadora de desfrutar do sabor tradicional do bem casado. É uma sobremesa que certamente impressionará seus convidados e satisfará seus desejos por doces. Então, da próxima vez que você quiser experimentar algo novo na cozinha, considere fazer o Bem Casado de Travessa. Você não vai se arrepender!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!