Desde já, esta é a receita mais prática e fácil de fazer que você vai ver hoje , Torta de sardinha no liquidificador.
Aliás, a sardinha é um peixe muito saboroso rico em ômega-3, minerais e vitaminas, é um peixe bem versátil que pode ser preparado de inúmeras maneiras.
Então, hoje preparamos para você essa deliciosa receita de torta de sardinha.
É um prato delicioso e super econômico! Combina perfeitamente como um lanche da tarde tanto quanto uma refeição rápida.
Desse modo pode ser servido tanto quente quanto frio que vai ficar gostoso do mesmo jeito, e ainda vai fazer o maior sucesso!
Então sem mais delongas, vamos para o passo a passo dessa receita.
Antes de tudo, já aqueça o forno em temperatura média.
Em seguida unte o refratário com óleo e reserve.
Por fim, no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Como preparar o recheio da torta de sardinha
Em primeiro lugar, em uma tigela, misture a cebola e o óleo e 3 dentes de alho picados e refogue até que a cebola fique bem douradinha.
Então acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
Em síntese , unte uma forma coloque metade da massa , e em seguida distribua o recheio e então o restante da massa.
Por fim leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta fique dourada.
Veja também
Salada de bacalhau fácil de fazer
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!