Receitas Salgadas

Coração de frango na panela de pressão

Aprenda a fazer esse petisco maravilhoso de coração de frango na panela de pressão, rápido, prático e muito saboroso.

Desse modo confira a receita completa!

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 500 g de coração de frango
  • Azeite ou óleo para fritar
  • Pimenta branca a gosto
  • 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
  • Cheiro-verde e salsa a gosto
  • Sal a gosto – Suco de 1 limão
  • 1 pimentão pequeno

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece limpando o excesso de gordura do coração. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
  2. Desse modo, deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos. Esprema o limão por cima de todo os corações. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
  3. Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos. Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
  5. Assim que estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco. 
  6. Por fim, sirva quentinho como petisco. Bom apetite!

 

 

Veja também

Farofa de miúdos de galinha

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo