Empadão de fricassê Fit
Está afim de emagrecer, confira essa receita de empadão de fricassê fit!
Se você está procurando receitas para emagrecer, confira essa receita de empadão de fricassê fit super fácil de fazer! então, já pegue sua caderneta e anote essa receita maravilhosa.
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Para a massa do empadão de fricassê fit
- 250 gramas de farinha de arroz
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 55 ml de água gelada
- 1 pitada generosa de sal .
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira.
Para o recheio de fricassê
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 400 ml de molho de tomate sem açúcar
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 200 gramas de requeijão light
- Salsinha picada à gosto
- 1 pitada de sal
- 1 lata de milho .
Modo de preparo do Empadão de fricassê fit
Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.
Separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais, coloque o recheio, abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão, pincele uma gema por cima e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente a 180 graus por 50 minutos! Fica maravilhoso
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