Receitas Salgadas
Coração de frango na panela de pressão
Aprenda a fazer esse petisco maravilhoso de coração de frango na panela de pressão, rápido, prático e muito saboroso.
Desse modo confira a receita completa!
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 500 g de coração de frango
- Azeite ou óleo para fritar
- Pimenta branca a gosto
- 1/2 sachê de tempero pronto sabor frango (opcional)
- Cheiro-verde e salsa a gosto
- Sal a gosto – Suco de 1 limão
- 1 pimentão pequeno
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece limpando o excesso de gordura do coração. Tempere com o sal, a pimenta e o sachê de tempero.
- Desse modo, deixe descansar por 30 minutos para apurar bastante os temperos. Esprema o limão por cima de todo os corações. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubinhos. Em uma panela de pressão coloque o azeite ou óleo e leve ao fogo.
- Em seguida, acrescente a cebola e o pimentão e refogue de 2 a 3 minutos. Adicione o coração e deixe dourar um pouco.
- Feche a panela e deixe cozinhar na água que ele vai soltar, aproximadamente 15 minutos. Se você perceber que ainda está um pouco seco e ele precisar cozinhar mais, coloque 1 xícara de água e feche por mais alguns minutos.
- Assim que estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
- Por fim, sirva quentinho como petisco. Bom apetite!
Veja também