ReceitasReceitas Doces
Gelatina de Morango para a sobremesa de domingo
A gelatina de morango é uma receita perfeita para animar as visitas no final de semana, em especial aos domingos, veja como fazer!
A gelatina de morango é uma receita perfeita para animar as visitas no final de semana, em especial aos domingos, quando estiver com poucos ingredientes na sua casa e mas não quer gastar muito para preparar algo, essa é a opção perfeita para você. Confira agora essa receita maravilhosa e super fácil de fazer!
Veja também: Pudim de coco com mosaico de gelatina para o dia das mães!
INGREDIENTES
- 2 envelopes de gelatina em pó (sem sabor, usamos a marca Dr. Oetker)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
- 300ml de creme de leite fresco (usamos a marca Nestle)
- Açúcar a gosto
- 2 caixas de morangos picados (separe alguns inteiros para enfeitar)
Para fazer essa gelatina de morango é muito simples e rápido de fazer, é só seguir nosso passo a passo que não vai ter erro!
COMO PREPARAR A GELATINA DE MORANGO
- Primeiramente, numa panela coloque a gelatina sem sabor e a água fria.
- Na sequencia, leve a gelatina ao fogo até ferver.
- Em seguida, mude a gelatina dissolvida, para um liquidificador.
- Acrescente no liquidificador o leite condensado, os morangos e o creme de leite.
- Bata tudo muito bem e acerte o açúcar a gosto.
- Coloque o creme de morango em uma forma para pudim ou outra que preferir.
- Em seguida coloque na geladeira para ganhar firmeza.
- Depois que estiver gelado, já pode decorar com os morangos.
Por fim, sua gelatina de morango já pode ser saboreada, compartilhe essa receita com quem você gosta!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram