ReceitasReceitas Doces

O melhor bolo pão de mel que você vai comer

Se você gosta de pão de mel , vai adorar essa versão dele em forma de bolo

Modo de preparo

Bolo pão de mel Foto Reprodução da internet
Bolo pão de mel /Foto: Reprodução da internet

Preparo do bolo

  1. Ferva o leite junto com os cravos em seguida peneire o leite, retire os cravos e reserve.
  2. Em seguida no liquidificador, coloque o leite que foi peneirado, os ovos, o óleo, o açúcar, o mel, a canela em pó e o chocolate em pó. Bata por dois minutos.
  3. Então, coloque a mistura do liquidificador em uma vasilha e adicione o trigo peneirado.
  4. Por último adicione o fermento, e misture delicadamente sem bater.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada. Despeje toda a massa.
  6. Leve ao forno pré-aquecido para assar a 180°C por 40 minutos aproximadamente. Faça o teste do palito para saber se já esta assado. Desenforme depois de frio e reserve.

Preparo da ganache para a cobertura

  1. Misture o chocolate picado e o creme de leite em uma vasilha.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Pause e mexa com uma colher.
  3. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos. Repita esse processo até derreter por completo.

Montagem do bolo

  1. Divida o bolo em duas partes iguais.
  2. Adicione o doce de leite em uma das partes, para rechear.
  3. Encaixe a outra metade do bolo e a cubra com a ganache, espalhando por todo o bolo delicadamente.

Prontinho agora é só servir.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 10

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo