ReceitasReceitas DocesSobremesaTortas

Torta Rafaello: sobremesa que vai encantar os seus convidados

Essa sobremesa vai deixar todo mundo com água na boca

Essa receita de Torta Rafaello vai encantar os seus convidados. Uma sobremesa perfeita para aquela ocasião especial , é muito gostosa e além disso muito linda que vai dar água na boca só de ver. Feito com ingredientes delicados para proporcionar um sabor inesquecível a todos que provarem. Veja a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para a Torta Rafaello

Para a base da torta:

  • 150 gramas de biscoito maltado ou outro da sua preferência ( biscoito maisena)
  • 80 gramas de amêndoas tostadas
  • 80 gramas de manteiga sem sal

Recheio

  • 400 gramas de cream cheese
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • 2 folhas de gelatina
  • 300 gramas de chocolate branco (picado ou em gotas)
  • 300 gramas de coco ralado (opcional)

Para montagem

1 2Próxima página

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo